關閉
五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘工作人員啓事
發表時間:2021-03-12來源:中國文明網

  根據工作需要和有關規定,五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘相關工作人員。

  一、應聘人員基本條件

  (一)具有中華人民共和國國籍;

  (二)擁護中國共產黨領導和社會主義制度,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;

  (三)遵紀守法,作風正派,品行端正,愛崗敬業;

  (四)崗位所需的專業或技能條件;

  (五)本科及以上學歷;

  (六)適應崗位要求的身體條件;

  (七)符合崗位所需要的其他條件;

  (八)具有下列情況之一的人員不得報考:因犯罪受過刑事處罰的,曾被開除黨籍、公職的,曾在各級公職人員招考中被認定有舞弊等嚴重違反考試錄用紀律行為的,被依法列入失信聯合懲戒對象名單的,曾有學術不端等不良行為的,聘用後構成迴避關係的,法律法規規定不得報考的其他情形的。

  二、招聘範圍

  應屆畢業生或社會報考人員。

  應屆畢業生須為2021年全國普通高等學校非定向應屆畢業生。

  應屆畢業生和社會報考人員在校期間所修課程全部合格,畢業時須取得與最高學歷對應的學歷學位證書。

  三、招聘崗位及條件

  本次共招聘8名工作人員,詳見附件“五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘崗位一覽表”。

  四、招聘程序

  (一)報名。有意報考者請訪問五洲傳播網(www.cicc.org.cn),並自發布啓事之日起,7個工作日內,按要求填寫《五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘工作人員報名表》後提交到報名郵箱(hr@cicc.org.cn)。

  (二)資格審查。對報名人員進行資格審查,在符合條件的人員中根據考生綜合素質確定參加筆試人員,通過資格審查的人員與該崗位招聘人數的比例達到5:1方可開考,達不到該比例的,在筆試開始前視情減少該崗位招聘人數或取消該崗位招聘計劃,並在五洲傳播網公佈。

  (三)筆試、面試。考試時間、地點及方式另行公告。

  (四)體檢。按筆試、面試成績各佔50%的比例計算綜合成績,根據綜合成績由高到低的順序,按照1:1的比例確定體檢人員。如放棄資格或體檢不合格,按綜合成績順次遞補。

  (五)考察。在體檢合格人員中,按照1:1的比例確定入圍考察人員,到所在學校或單位進行考察。如放棄資格或考察不合格,按綜合成績由高到低順序在體檢合格人員中順次遞補。

  (六)簽訂協議。考察合格的,按規定簽訂協議,辦理相關手續。公開招聘人員實行試用期制度,試用期滿合格的,予以正式聘用;不合格的,解除聘用。

  五、注意事項

  (一)本次公開招聘每位考生只能報考1個崗位,可選擇是否服從調劑。

  (二)為方便歸類,考生報名郵件及報名表名稱請務必標為崗位代碼+用人單位+姓名。

  (三)報名時請按要求填寫手機號碼,並保持通訊工具暢通。公開招聘有關信息將及時發佈在五洲傳播網,請考生隨時關注。後續未進入下一環節的考生,將不再電話告知。

  (四)進入面試的考生,需提供《五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘工作人員報名表》原件及有關證書、發表文章等材料複印件。

  (五)高校畢業生專業參考目錄為教育部《普通高等學校本科專業目錄(2012年)》。

  六、福利待遇

  五洲傳播出版社及所屬公司員工,享受企業人員待遇(提供五險二金、帶薪年休假、交補、午餐補、通訊補、年度體檢、工會會員保障等)。不解決北京市户口。

  本啓事由五洲傳播出版社人事部負責解釋。

  聯繫電話:010-55624364(工作日期間)

五洲傳播出版社

2021年3月12日

  附件下載:

  五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘崗位一覽表

  五洲傳播出版社及所屬公司公開招聘工作人員報名表

責任編輯:陶 恆
【寄口罩到香港】
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印